Elenco principal realiza jogo treino com Sub17

07/07/2018

O elenco profissional do Goiás Esporte Clube recebeu neste sábado (7),  no CT Edmo Pinheiro,  a equipe Sub-17 do clube para um jogo-treino. A partida serviu como uma espécie de preparação para os garotos que disputarão no próximo dia 17 de Julho, em Confins/MG, às 15h, contra o Santos FC, a Taça BH 2018.

Um treino diferente para o time principal e um teste mais pesado para os jogadores da base que vão participar do Torneio em Minas Gerais.

No primeiro tempo, o time profissional venceu pelo placar de 1 x 0, gol de Júnior Viçosa.

No segundo tempo, com algumas mudanças nas duas equipes, os atacantes Jacó e Lucão duas vezes fecharam o amistoso em 4 x 0 para a equipe principal.

O time do Goiás volta aos treinos na manhã desta segunda-feira (9), a partir das 9h.

Na sexta-feira (13), o Verdão vai enfrentar o Criciúma, no Estádio Olímpico, às 20h30.