Copa Votorantim 2019: De virada, Sub-15 estreia com vitória sobre a Ponte Preta

Na manhã desta sexta (18) o Goiás venceu a Ponte Preta, por 2 a 1, em partida válida pela primeira rodada da Copa Votorantim/SP Sub-15.

18/01/2019 - 11:05 - Assessoria Goiás E.C.

Categoria de Base

A Ponte Preta abriu o placar no início do primeiro tempo, mas a garotada esmeraldina não se intimidou e partiu em busca da vitória, e logo aos 2 minutos da segunda etapa o lateral direito Daniel empatou a partida. O técnico do esmeraldino, Rubens Carlos, lançou a equipe ao ataque, e foi coroado aos 19 minutos, quando o meia Guilherme Dourado finalizou cruzado e marcou o gol da virada, garantindo os três pontos para o Goiás na estreia.

– Começamos o jogo um pouco tensos, mas a marcação estava firme, a Ponte Preta pressionou bastante e conseguiu abrir o placar. Tiveram um pênalti e o nosso goleiro Maicon, muito inteiro na bola, fez a defesa. Consertamos os erros, e terminamos melhor o primeiro tempo. Para o segundo tempo, fizemos as substituições na equipe, começamos bem, empatamos o jogo antes dos 10 minutos, a partir daí tomamos conta do segundo tempo e conseguimos marcar o gol da vitória. Todas as trocas foram boas, os atletas entraram muito bem, Deus nos honrou e estamos inteiros para este próximo jogo amanhã.  – Comentou o  técnico do Goiás, Rubens Carlos, sobre a vitória na estreia.

O Goiás está no grupo “A” do torneio, ao lado de Criciúma, Seleção de Votorantim e Ponte Preta.

Criciúma e a Seleção de Votorantim empataram em 0 a 0 na abertura dos jogos. O time local ainda perdeu um pênalti.

Sem tempo de descanso, a garotada esmeraldina já volta a campo na manhã deste sábado (19), para enfrentar o Criciúma, pela segunda rodada da primeira fase, o confronto está agendado para às 08h30.

O técnico Rubens Carlos estará à frente da geração 2004 do esmeraldino, grupo de atletas que o treinador vem trabalhando desde o Sub14, em conjunto com o Preparador Físico Ricardo Scagliusi. A comissão técnica do verde está sendo Coordenada pelo treinador Guará, campeão estadual Sub-15 em 2018, que receberá o elenco 2004 após o campeonato em Votorantim/SP, para a sequência de torneios em 2019.

Ponte Preta 1 x 2 Goiás
Maicon, Daniel (Diego), Felipe, João Victor, Xavier, Benjamim, Fred, Dourado (Samuel), Maurício (Pedrinho), Nicola (Adriel), Alisson (Gustavinho).

O torneio acontece entre os dias 17 e 27 de Janeiro, 2019.