Copa do Brasil Sub-20: Cruzeiro supera o Goiás nos acréscimos, 3 a 2

Esmeraldino ainda desperdiçou um pênalti na segunda etapa da partida

04/04/2019 - 7:54 - Assessoria Goiás E.C.

Categoria de Base

Na tarde desta quarta (3) o time Sub-20 do Goiás entrou em campo em Belo Horizonte/MG, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil 2019, na primeira partida no Estádio da Serrinha em Goiânia, mineiros e goianos empataram em 0 a 0.

O Cruzeiro abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, o técnico Augusto César lançou a equipe toda ao ataque após o intervalo, e foi premiado com o empate, o atacante Vinícius Lopes e o zagueiro Iago Mendonça marcaram para o verde. Ainda no segundo tempo o meia Marcus Brasília desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Goiás. Nos acréscimos da partida o Cruzeiro marcou o terceiro gol que decretou sua classificação à terceira fase.

Na primeira fase o Goiás eliminou o Cuiabá na Arena Cuiabá, 2 a 1.

O Goiás Sub-20 volta suas atenções para o Campeonato Goiano, que terá sua quarta rodada no próximo domingo (7), quando o esmeraldino enfrentará o Goiânia EC, às 09h, no CT Edmo Pinheiro, com entrada gratuita para os torcedores do Goiás.