Brasileiro de Aspirantes: Goiás vence o Avaí

Time esmeraldino sobressai em casa e segue em terceiro

09/08/2019 - 9:44 - Assessoria Goiás E.C.

Aspirantes

Jogando em casa, pelo Grupo C do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Goiás venceu o Avaí na tarde desta quinta-feira (8), por 3 a 2, no estádio Hailé Pinheiro. Destaque no jogo para o goleiro Marcelo Rangel, que na oportunidade completou a marca de 100 partidas com a camisa esmeraldina.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio rápida, Rodrigues mandou na área, Ricardo desviou de cabeça e a bola sobrou para Guilherme Rocha colocar o Esmeraldino na frente.

Na volta do intervalo, o time catarinense tentou buscar o empate, quando o Verdão ampliou, aos 28. Em contra-ataque, Alisson Tadei recebeu na área, deslocou o goleiro e fez 2 a 0.

Nos minutos finais, aos 38, Silvano descontou para o Avaí. Logo na sequência, Samuel balançou as redes para o Goiás, que voltou a ter boa vantagem. Para fechar, Silvano marcou aos 42 para o Avaí, que segue na lanterna da chave, com um ponto somado. O Esmeraldino, com esse resultado ocupa a 3ª colocação com três pontos conquistados.

O próximo jogo será contra novamente contra o Avaí, na Ressacada, na próxima quinta-feira (15), 15h.

Confira a galeria de fotos: Fabiano Rateke / AVAÍ F.C.