Empurrado pela torcida, Goiás vence o Ceará no Serra Dourada

Marlone e Barcia marcam e verdão conquista a segunda vitória na série A 2019

12/05/2019 - 1:06 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Click aqui e confira vídeo com os melhores momentos da partida – Goiás 2 x 1 Ceará

Na noite deste sábado (11), o Goiás entrou em campo pelo Campeonato Brasileiro 2019, com promoção nos ingressos devido o dia das mães neste domingo (12), as mulheres ganharam cortesia nos ingressos para acompanhar o jogão desta noite.

Na entrada em campo os jogadores homenagearam suas  mães com uma camisa comemorativa, ao lado de 11 mamães, selecionadas pelas redes sociais do clube, que puderam realizar o sonho de entrar em campo com o time esmeraldino.

Marlone abriu o placar no primeiro tempo da partida, o Ceará buscou o empate na segunda etapa e no último minuto do jogo, após cruzamento do atacante Michael, o uruguaio Barcia cabeceou firme, a bola ainda bateu na trave, mas no rebote ele mesmo tocou para o fundo da rede, decretando a vitória e a festa verde no Serra Dourada.

x
Goiás 2 x 1 Ceará

Local: Estádio Serra Dourada (Goiânia).
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN).
Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA/Fifa) e Clovis Amaral da Silva (CE).
Renda: R$ 109.745,00. Público pagante: 8.052.
Cartões amarelos: Yago Felipe(2) e Júnior Brandão(2) (G); Diogo Silva e Edinho (banco de reservas) (C). Gols: Marlone(1) 20’ do 1º tempo. Thiago Galhardo (cabeça) (C) 31’ e Barcia(2) 45′ do 2º tempo.

Goiás: Tadeu(4), Daniel Guedes(3), Deivid(4)/(6), Yago(4) e Jefferson(4); Geovane(4), Léo Sena(4) (Renatinho(3)), Marlone(2) (Yago Felipe(1)(19)) e Barcia(4); Kayke(4) (Júnior Brandão(3)) e Michael(4). Técnico: Claudinei Oliveira(4).

Ceará: Diogo Silva, Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas; Auremir (Thiago Galhardo), Fabinho, Ricardinho e Fernando Sobral; Chico (Leandro Carvalho) e Ricardo Bueno (Roger). Técnico: Enderson Moreira.