Goiás desperdiça muitas chances e sofre revés em Maceió

CSA 1 x 0 Goiás

27/05/2019 - 23:03 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta segunda (27) o Goiás foi superado pelo CSA pelo placar mínimo, as equipes se enfrentaram no Estádio Rei Pelé em Maceió, Alagoas.

Com muitas chances perdidas pelo ataque esmeraldino, a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo o time local marcou o gol que determinou o revés do verde fora de casa.

A partida CSA 1 x 0 Goiás foi válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2019.

Click aqui e confira os melhores momentos da partida

O confronto da sétima rodada entre Corinthians x Goiás, que acontecerá na Arena Corinthians, foi adiado. Portanto a próxima partida do verdão pela Série A 2019, será pela oitava rodada, quando enfrentará a Chapecoense no Estádio Serra Dourada em Goiânia, na quinta 10/06 às 20h.