Goiás faz jogo treino no CT

A Aparecidense foi o adversário da equipe esmeraldina na tarde desta terça-feira

12/03/2019 - 18:28 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

A equipe do Goiás teve uma experiência diferente no treino desta tarde de terça-feira, no CT Edmo Pinheiro. O Verdão enfrentou a equipe da Aparecidense, em amistoso disputado no campo 8, mas foi derrotado por 1 a 0. O gol do Camaleão foi marcado Tavares no segundo tempo.

Já garantido nas quartas-de-final, o Goiás segue a preparação para as fases decisivas do Goianão, que acontecerá, a partir de 23 de março, e o time esmeraldino convidou a Aparecidense para o amistoso, oportunidade de testar o desempenho em jogo dos atletas que estão na reserva.

Na primeira etapa, o duelo foi equilibrado com oportunidades para os dois lados. No segundo tempo, os dois times voltaram com modificações, e o Goiás conseguiu evoluir ainda mais o nível em campo. Leandro Barcia chegou a colocar uma bola na trave, além de outras duas oportunidades de Renatinho e outras duas de Giovanny Bariani. No entanto, a Aparecidense conseguiu marcar, com Tavares aos 32 minutos da etapa final.

Ainda invicto no Goianão, e há 1 ponto de garantir a primeira colocação geral na fase grupos, o Goiás volta aos treinos amanhã (13), no CT Edmo Pinheiro.