Kayke marca e verdão conquista mais uma vitória. Goiás 1 x 0 Botafogo.

19/05/2019 - 21:01 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Kayke marca e verdão conquista mais uma vitória. Goiás 1 x 0 Botafogo

Click aqui e confira os melhores momentos da partida

Com um publico de quase 17.000 pagante no Estádio Serra Dourada, na tarde deste domingo (19), o Goiás conquistou sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A 2019

Superior durante toda à partida, o time esmeraldino buscou o ataque desde o primeiro minuto de jogo, criando boas jogadas a equipe pressionou o Botafogo em seu campo, o atacante Michael chegou a colocar uma bola na trave ainda no primeiro tempo, mas o placar ficou mesmo no 0 a 0.

Na segunda etapa, o Goiás continuou buscando o gol a todo momento, a defesa do Botafogo se segurava bem, de tanto insistir, no final da partida o verde foi contemplado, Yago Felipe fez um belo cruzamento, para uma linda cabeçada do atacante Kayke, decretando a vitória esmeraldina aos 41 minutos do segundo tempo. Goiás 1 x 0 Botafogo.

Eleito o craque do jogo o atacante Michael comentou a partida, com mais uma vitória esmeraldina.

-“A gente não pode desistir. Lutamos e batalhamos até o fim. Em determinados momentos, não conseguimos atacar. Mas, no fim, levamos a vitória”.

Goiás 1 x 0 Botafogo
Local:
Estádio Serra Dourada (Goiânia).
Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR/Fifa). Assistentes: Bruno Boschilia (PR/Fifa) e Rafael Trombeta (PR). Renda: R$ 336.265,00. Público pagante: 14.372. Cartões amarelos: Júnior Brandão(3) (G); Joel Carli, Alex Santana e Ígor Cássio (B). Gol: Kayke(1) (Cabeça) 41’ do 2º tempo.

Goiás: Tadeu(5), Daniel Guedes(4), David Duarte(5)/(7), Yago(5) e Jefferson(5); Geovane(5), Léo Sena(5) (Yago Felipe(2)), Giovanni Augusto(4) (Marlone(3)) e Barcia(5); Júnior Brandão(4) (Kayke(5)) e Michael(5). Técnico: Claudinei Oliveira(5).

Botafogo:  Gatito Fernández, Fernando, Joel Carli, Gabriel e Jonathan; Gustavo, Alex Santana (Luiz Fernando), Cícero e João Paulo (Rodrigo Pimpão); Erick e Diego Souza (Ígor Cássio). Técnico: Eduardo Barroca.

Click aqui e confira a tabela e a classificação atualizada do Campeonato Brasileiro da Série A 2019