Goiás vence Cruzeiro no Serra Dourada

Terceira vitória seguida do Verdão que já tem melhor campanha do returno

30/09/2019 - 23:34 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

O Goiás defende uma invencibilidade de 3 jogos neste returno do Brasileirão. Depois de vencer os tricolores Fluminense e São Paulo, hoje foi a vez do Cruzeiro ser derrotado pela equipe esmeraldina.

A vitória veio em grande estilo, com mais de 20 mil torcedores no Estádio Serra Dourada, com a torcida organizada de volta com seus instrumentos e bandeirões. E o momento, que chegou a ser de questionamentos na virada de turno do Brasileirão, acabou sendo de retomada de confiança. O Goiás venceu o Cruzeiro com uma partida firme, bem postado em campo.

O placar foi o necessário para acumularmos mais 3 pontos : 1 x 0. Gol marcado por Alan Ruschel, aos 16 minutos do segundo tempo, após toque preciso de Michael. Com mais esta vitória o Verdão chega a 30 pontos, na 11ª colocação.

O próximo desafio esmeraldino será no domingo (06), fora de casa, contra o Ceará, na Arena Castelão.