Aspirantes: 100% em casa, Goiás vence o Ceará por 2 a 0 e assume a terceira posição

O esmeraldino deu mais um importante passo rumo à classificação para a segunda fase do Brasileirão 2019.

06/07/2019 - 17:04 - Assessoria Goiás E.C.

Aspirantes

O Goiás deu mais um passo rumo à classificação para segunda fase do Brasileirão de Aspirantes.

Na tarde deste sábado (6), pela sétima rodada da competição, o Esmeraldino venceu o Ceará por 2 a 0 e assumiu a terceira posição do Grupo A, com 13 pontos. No Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), Alisson e Miguel Figueira fizeram os gols do time goiano.

Jogando em casa, o Goiás teve mais a bola nos primeiros 45 minutos iniciais, enquanto, do outro lado, o Ceará apostava nas jogadas de contra-ataque. No fim, o que prevaleceu foi o 0 a 0 no placar que permaneceu durante toda a etapa inicial.

Na volta do intervalo, o cenário do jogo foi outro. Aos 15 minutos, Alisson fez grande jogada individual dentro da área, limpou a marcação e bateu no cantinho do goleiro para colocar o Esmeraldino na frente. O gol deu tranquilidade para o time goiano, que seguiu pressionando até que, já na marca dos 39 minutos, Miguel Figueira anotou o segundo. Da entrada da área, o camisa 8 arriscou o chute colocado acertando o ângulo da meta cearense: 2 a 0.

Com boa vantagem no marcador, o Goiás segurou o resultado até o apito final e manteve os 100% de aproveitamento como mandante.

Na última rodada da primeira fase, o Goiás enfrentará o Internacional-RS na quinta-feira (11), às 15h, no Rio Grande do Sul.