Goiás vence o amistoso internacional contra o Racing, 1 a 0

06/07/2019 - 21:00 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Em preparação para enfrentar o Flamengo no Rio de Janeiro, esmeraldino venceu o amistoso realizado na noite deste sábado (6) na Serrinha.

O atacante Leandro Barcia marcou o gol da vitória esmeraldina.

A equipe Uruguaia do Racing, realizou em 1967 o primeiro amistoso internacional da história do Goiás, na ocasião o esmeraldino venceu por 2 a 0. Alguns atletas e dirigentes que estiveram em campo nesta vitória, há 52 anos a atrás, receberam uma merecida homenagem do Goiás ainda no gramado, antes da bola rolar.

Quando a bola rolou o Goiás partiu para o ataque desde o inicio, buscando a vitória à todo momento. Bem posicionada a equipe Uruguaia, se segurava na defesa. Até que aos 26 minutos do primeiro tempo o atacante barcia fez o gol que decretou a vitória esmeraldina na serrinha.

Click aqui e assista aos melhores momentos da partida internacional Goiás 1 x 0 Racing