Verdão supera a Chape no Serra Dourada e sobe na tabela do Brasileirão

10/06/2019 - 23:29 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Verdão supera a Chape no Serra Dourada e sobe na tabela do Brasileirão.

Goiás e Chapecoense entraram em campo na noite desta  segunda (10), em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2019, antes do início da partida o atacante do Goiás Michael recebeu uma homenagem do Presidente executivo Marcelo Almeida e do Presidente do Conselho Deliberativo Hailé Pinheiro, pelos seus 100 jogos completados com a camisa do esmeraldino.

Click aqui e assista aos melhores momentos da partida: Goiás 3 x 1 Chapecoense

As equipes fizeram um confronto equilibrado na primeira etapa, o Goiás abriu o placar aos 37 minutos com o atacante Kayke cobrando bem o Pênalti para o esmeraldino. Aos 45 minutos, após uma falta próxima à grande área, a equipe de Chapecó chegou ao empate, com Rafael Pereira. Assim os times foram para os vestiários empatados em 1 a 1.

Na segunda etapa o Goiás buscou a vitória e aos 32 minutos o lateral Jefferson acertou um lindo chute e abriu vantagem para o Goiás, 2 a 1. No final da partida, aos 45 minutos, o atacante Kayke marcou seu segundo gol e decretou a vitória para o verdão, Goiás 3 x 1 Chapecoense.

O Goiás já volta a campo novamente no Estádio Serra Dourada na próxima quinta (13), às 20h, para enfrentar o Athletico Paranaense pela nona rodada.

Goiás 3 x 1 Chapecoense
Local:
Estádio Serra Douada (Goiânia).
Árbitro: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG).
Assistentes: Celso Luiz da Silva (MG) e Ricardo Junio de Souza (MG). Renda: R$ 121.680,00. Público pagante: 6.445. Expulsão: Bruno Pacheco (C) 19’ do 2º tempo. Cartões amarelos: Geovane(1) e Barcia(2) (G). Gols: Kayke(2) (pênalti)(1/1) 35’ e Rafael Pereira (cabeça) (C) 43’ do 1º tempo. Jefferson(1) 32’ e Kayke(3) (pênalti)(2/2) 46’ do 2º tempo.

Goiás: Tadeu(7), Daniel Guedes(6), Deivid(7)/(9) (Rafael Vaz(2)), Yago(7) e Jefferson(7); Geovane(7), Léo Sena(6) (Yago Felipe(4)), Giovanni Augusto(6) (Marlone(5)) e Barcia(7); Kayke(7) e Michael(7). Técnico: Claudinei Oliveira(7).

Chapecoense: Tiepo, Bryan (Diego Torres), Gum, Rafael Pereira e Bruno Pacheco; Elicarlos, Márcio Araújo, Gustavo Campanharo (Renato Kayser) e Camilo (Ernandes); Arthur Gomes e Everaldo. Técnico: Ney Franco.