05/05/2019 - 18:19 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Esmeraldino sofre dois gols de cabeça e é superado pela equipe mineira.

Click aqui e confira os melhores momentos da partida Cruzeiro 2 x 1 Goiás

Na tarde deste domingo (5) o Goiás enfrentou o Cruzeiro no Estádio do Mineirão em Belo Horizonte, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2019.

Muito bem posicionado na primeira etapa a equipe esmeraldina, buscou jogadas de velocidade com o atacante Michael. O Cruzeiro teve boa posse de bola e chegou com perigo em uma bela finalização de bicicleta do atacante Fred, que o goleiro Tadeu do Goiás defendeu com segurança. O primeiro tempo terminou mesmo no 0 a 0.

Na segunda parte do jogo no Mineirão, o Cruzeiro partiu para o ataque e abriu o placar com o zagueiro Dedé de cabeça, o Goiás não se abalou e buscou o empate com o atacante Michael, mas aos 35 minutos o meia Rodriguinho marcou o gol que deu a vitória para a equipe mineira.

Eleito o craque do jogo entre Cruzeiro x Goiás, o atacante Michael comentou.

-“Queria agradecer pelo carinho de cada um que votou. Não era o resultado que a gente queria, mas é trabalhar para aprimorar os erros para no próximo jogo sair com o resultado diferente. Novamente agradecer a todos que votaram, que Deus abençoe”- Observou o autor do gol esmeraldino no Mineirão.

Sábado (11) o verde volta à campo pela quarta rodada para enfrentar o Ceará no Estádio Serra Dourada, às 21h (Horário de Brasília).