TBT: Milésimo gol esmeraldino em Brasileiros completou nove anos. Relembre a partida

11/08/2016

Nesta semana um gol histórico do Verdão fez aniversário. O milésimo gol esmeraldino em Campeonatos Brasileiros foi marcado por Paulo Baier, segundo maior artilheiro do campeonato na era de pontos corridos, em 2007, no estádio Serra Dourada.

O adversário do Goiás era o Atlético Mineiro, por jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida já começou emocionante, logo no primeiro minuto de jogo Fábio Bahia levantou a bola na área, o goleiro Edson se atrapalhou, deixou a bola escapar e Paulo Baier tocou com categoria para abrir o placar.

Já no segundo tempo, uma chuva de gols no Serra Dourada. Aos seis minutos, Cristiano sofreu pênalti cometido pelo goleiro Edson. Na cobrança, Paulo Baier, que chutou forte para ampliar a vantagem esmeraldina e fazer história, marcando o milésimo gol do Goiás em Brasileiros.

Aos 10 minutos, os visitantes diminuíram o placar, com gol de Marcos. Mas, o Verdão não deixou chegar ao empate. Com Cristiano, aos 34 minutos, o Goiás fez 3 a 1 no placar. Logo em seguida, o Goiás cometeu um pênalti que foi convertido por Vanderlei, finalizando o placar do jogo em 3 a 2 para o Verdão.

Na ocasião, a vitória levou o Goiás a 29 pontos no Brasileiro de 2007, terminando a 18ª rodada do torneio na quinta posição da tabela.