Com gol de pênalti no final, Sub15 tropeça

14/04/2013

Equipe esmeraldina busca o empate, mas não consegue a virada

A garotada do Sub15 do verde pode disputar seu primeiro clássico contra o Vila Nova na manhã deste domingo 14/04. O time comandado por JUNIOR HENRIQUE e HUGO JOSÉ saiu perdendo o primeiro tempo por 1 a 0.

No segundo tempo o verdinho partiu para o ataque em busca do empate, após bela jogada do atacante Richard (convocado para a seleção) o centroavante OTACILDO, que havia entrado no segundo tempo, chegou finalizando e empatando o clássico.

Quando a partida parecia terminar no empate, o arbitro marcou pênalti na saída do goleiro Matheus Ariel, o atacante adversário cobrou e o goleiro esmeraldino chegou a tocar na bola, mas não conseguiu a defesa.

O time Sub15 retorna a campo no próximo sábado 20.Abril.2013 às 10:00 contra o Futebol Arte fora de casa.