Goiás vence Iporá e amplia sequência de vitórias

O Goiás venceu o Iporá, no estádio Olímpico, por 1x0, gol marcado pelo atacante Mike, no segundo tempo.

08/03/2020 - 8:56 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

O verdão ampliou a sequência de dois jogos sem perder com a vitória diante do Iporá, pela 9ª rodada do Goianão. O esmeraldino chegou aos 16 pontos na competição.

Ney Franco destacou o desempenho da defesa, que soma três partidas sem levar gols, e valorizou o desempenho da equipe.

No início do segundo tempo, aos seis minutos, o atacante Mike abriu o placar, após passe do atacante Lucão, marcando o seu primeiro gol com a camisa do Goiás.

Antes da partida, o lateral Jefferson foi homenageado por completar 100 jogos pelo clube, recebendo a placa no gramado do Vice Presidente, Dr. Mauro Machado. As jogadoras do futebol feminino e torcedoras do Goiás também foram homenageadas, ao entrarem no gramado.

O próximo compromisso será na quinta-feira, no Rio de Janeiro, na Copa do Brasil, quando o Goiás enfrentará o Vasco da Gama, pela terceira fase da Copa do Brasil. Ao contrário do que aconteceu nas duas etapas anteriores, esta fase terá partidas de ida e volta, envolvendo as 20 equipes. A segunda partida será em Goiânia, dia 18 de março.