Goiás goleia Vila Nova no jogo de ida da semifinal da Taça Mané Garrincha

12/11/2015

O Goiás goleou o Vila Nova na tarde desta quinta-feira, 12, por 4 a 1, no estádio Hailé Pinheiro pelo primeiro jogo da fase semifinal da Taça Mané Garrincha, e abriu vantagem para chegar à decisão do torneio.

Logo no primeiro tempo, aos 9 minutos, o meia Thalles tirou a bola do goleiro colorado fora da área e acertou um belo chute à distância, abrindo o placar para o Goiás. Aos 22 minutos, o zagueiro Alan balançou novamente a rede e fez 2 a 0 para o esmeraldino. O Vila Nova diminuiu aos 27 minutos iniciais.

Na segunda etapa de jogo, Thalles cobrou falta direto para o fundo do gol, e ampliou o placar para o Goiás. O último gol do jogo também saiu dos pés de Thalles, em tarde inspirada, o jovem acertou um chute na entrada da grande área que entrou no canto esquerdo do gol vilanovense fazendo 4 a 1 para o Goiás.

O jogo de volta será realizado no próximo domingo, 15, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, às 16h30.