Após sofrer gol no último minuto, Goiás esta fora da Copinha

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base
Metodologia Científica de Formação de Atletas

Sofrendo gol no último minuto, SUB-20 esta fora da Copinha

Após a vitória do São Mateus contra o Santa Cruz, ao verde bastava um empate contra o Linense, equipe da casa, para o Goiás se classificar à segunda fase.

O primeiro tempo do confronto do verde contra o time da cidade de Lins/SP terminou no 0 a 0.

Em um segundo tempo emocionante Goiás e Linense promoveram uma verdadeira batalha dentro de campo. Os donos da casa abriram o placar após cabeçada defendida pelo goleiro esmeraldino Paulinho, o atacante de Lins pegou o rebote e empurrou para as redes. Linense 1 x 0 Goiás.

O gol do Linense fez o time verde se lançar ao ataque em busca do empate, que chegou através de um gol espetacular do volante PÉRICLES, que acertou um lindo chute da intermediária adversária, empatando a partida, resultado que classificava o Goiás à segunda fase.

Com muita vontade e determinação a garotada do Goiás suportava bem as chegadas do ataque da equipe de Lins, que empurrada pela torcida precionava a zaga verde. Foi quando aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante do Linense, penetrou pelo meio da defesa do Goiás e entrou na área, sendo derrubado pelo lateral esquerdo Marquinhos, penalti para o adversário.

Aos 49 minutos da segunda etapa, o atacante do Linense cobra o penalti, marca o gol e desclassifica o Goiás da Copa São Paulo 2014. A garotada esmeraldina desaba no gramado em prantos.

Final de partida. Linense 2 x 1 Goiás. O Linense enfrenta o INTERNACIONAL na segunda fase da Copinha.

A delegação do Goiás já esta em Goiânia. Os atletas se reapresentam nesta Segunda 13.Jan às 15:00 no CT Edmo Pinheiro, para definição de jogadores que irão compor o elenco profissional.