Atlético Mineiro supera SUB-20 esmeraldino

03/09/2013

Duas faltas desclassificam o Goiás

Após participar da Taça BH de Futebol Júnior 2013, realizando 6 Jogos com apenas uma derrota, justamente para o Campeão Vasco da Gama nas OITAVAS DE FINAIS, a equipe Sub20 comandada por Augusto César voltou suas atenções para a COPA DO BRASIL SUB-20.

Competição organizada pela CBF em sistema eliminatório, a Copa do Brasil Sub20 acontece nos mesmos moldes do torneio profissional. Com a derrota por 2 a 0 no primeiro jogo o SUB-20 deixa a competição.

O verde enfrentou o Atlético Mineiro na tarde desta Terça 03.Set e foi surpreendido com a derrota e desclassificação precoce. A forte equipe mineira marcou o primeiro gol no último minuto do primeiro tempo em cobrança de falta direta para o gol de Paulinho. No segundo tempo a arma do Atlético funcionou novamente, falta batida na área o jogador mineiro testou firme e ampliou o placar. 2 a 0.

O treinador Augusto César levou à campo: PAULINHO, PÉRICLES, YAGO, PITBULL, MARQUINHOS, TÚLIO, RODRIGO, LINIKER, PITHER, AVALO e MURILO.

O Sub20 agora volta suas atenções para a COPA GOIÁS SUB-20. A equipe tem jogo nesta Sexta-Feira 06.Set GOIÁS x MONTE CRISTO no CT Edmo Pinheiro