Brasil SUB-20 vence o Egito no Torneio da Suiça

12/06/2013

Brasil está na final da Valais Cup, na Suíça

Depois de ser campeão do Torneio Internacional de Toulon no último sábado, a Seleção Brasileira Sub-20 disputa agora a Valais Cup, na Suíça. Na primeira partida, o Brasil venceu o Egito por 1 a 0. Com a vitória, a equipe está na final do campeonato.

O primeiro tempo da partida terminou em 0 a 0, mas a Seleção Brasileira já mostrava melhor desempenho que o adversário, seria questão de tempo para abrir o placar. E assim foi na segunda etapa. Rafael Alcântara entrou na grande área muito marcado pelo lado esquerdo e deu passe perfeito para Ademilson, que só empurrou a bola para as redes.

Agora a Seleção espera o vencedor de Gana x Kosovo, que será nesta tarde.

VÍDEO DO GOL

O atacante esmeraldino ERIK entrou no segundo tempo da partida e auxiliou na vitória do Brasil.

Confira entrevista de Erik Lima direto da Suiça para o repórter Andre Rodrigues da rádio 730 AM Goiânia:

Erik, jovem promessa esmeraldina, destaca experiência na Seleção e objetivo no Goiás

Grande destaque no futebol goiano nesta temporada de 2013 tem nome, idade e muitos sonhos pela frente. Ele não é só jogador do Goiás, mas também atacante de Seleção Brasileira de base. Erik, 18 anos, já foi artilheiro da Copa São Paulo de Futebol Júnior e já marcou seus gols pela Seleção Brasileira Sub-20, no Torneio de Toulon, onde o Brasil conquistou o Heptacampeonato. Em entrevista exclusiva ao repórter André Rodrigues, daRÁDIO 730, Erik falou sobre a chance que recebeu.

“A gente está representando o Estado de Goiás, é um motivo de muita alegria. Tô muito feliz de estar conquistando um troféu, uma taça internacional, com seleções grandes, enfrentamos Portugal, México, grandes equipes como a Colômbia na final, fiquei muito feliz de ajudar nesse título. Minha maior alegria foi quando a gente levantou a taça e também quando eu marquei meu primeiro gol no torneio, foi um momento muito importante”