Com um jogador a menos e de virada SUB-20 vence na Taça BH

19/08/2013

Em um jogo emocionante, Goiás consegue a virada aos 44 minutos do segundo tempo

Com um primeiro tempo muito disputado Goiás e América de Teófilo Otoni fizeram uma partida equilibrada. Após uma cobrança de falta lateral, a equipe Mineira abriu o placar. O time verde ainda buscou o empate no primeiro tempo, com o meia Liniker que finalizou de fora da área e o goleiro Americano defendeu. A primeira etapa terminou América 1 x 0 Goiás.

Para o segundo tempo o treinador Augusto César adiantou a marcação esmeraldina e deixou apenas um volante de marcação. O time verde partiu para o ataque em busca do empate, que chegou através de uma bola parada. Liniker cobrou na cabeça do meia-atacante MURILO que subiu na primeira trave e testou firme para empatar o jogo.

Os contra-ataques perigosos da equipe Americana, pararam todos no goleiro PAULINHO, que teve ótima participação.

O gol deu animo renovado ao verde, que começou a criar inúmeras chances de gol, mas a bola teimava em não entrar. O capitão Túlio reclamou com o árbitro da demora do goleiro adversário em repor a bola e acabou expulso de campo.

Mesmo com um jogador a menos em campo, a garotada do Sub20 se agigantou e avançou para a virada. Várias jogadas na área, até que o Liniker chutou e a bola sobrou para o atacante Avalo que fintou o zagueiro e foi derrubado dentro da área. PENALTI para o verde. O experiente volante RODRIGO assumiu a responsabilidade aos 44 minutos do segundo tempo e cobrou firme no canto virando o jogo para o verde. FESTA VERDE em CURVELO/MG.

Final de jogo: AMÉRICA TO 1 x 2 GOIÁS

Com a vitória o Goiás chegou aos 7 pontos no Grupo “D” da Taça BH 2013 e é o LIDER do chave, seguido de Vasco e Santos com 6 pontos cada.

Na Quarta 21.Agosto o time verde enfrenta o SANTOS FC às 19:00 no Estádio do Curvelo.

Na Sexta 23.Agosto acontece o último jogo da primeira fase, Goiás e Desportivo Minas se enfrentam.

QUINTA 15.AGO – 19:00 – GOIÁS 2 x 1 VASCO/RJ
SÁBADO 17.AGO – 20:30 – GOIÁS 1 x 1 CURVELO/MG
SEGUNDA 19.AGO – 16:30 – GOIÁS 2 x 1 AMÉRICA TEÓFILO OTONI/MG
QUARTA 21.AGO – 19:00 – GOIÁS x SANTOS/SP
SEXTA 23.AGO – 13:30 – GOIÁS x DESPORTIVO MINAS/MG