Confronto entre Goiás x Crac tem data alterada

16/03/2016

A Federação Goiana de Futebol confirmou, nesta quarta-feira, 16, que a partida entre Goiás x Crac, válida pela 2ª rodada do 3º turno da 1ª fase do Campeonato Goiano, foi transferida para o domingo, 27, às 10h, no estádio Hailé Pinheiro.

O adiamento do jogo, inicialmente agendado para sábado, 26 de março, ocorreu em decorrência da realização da cerimônia de encerramento do Go Cup, maior torneio de futebol infantil do país. A competição, que será disputada em Goiânia, terá abertura e encerramento no estádio Hailé Pinheiro.

No último ano, o torneio reuniu 12 países e mais de 1.700 atletas. Nesta edição, a terceira desde que o Go Cup foi criado, a grande novidade será a inclusão do Sub-7, totalizando seis categorias com crianças de sete a 12 anos.

Em 2015, os verdinhos conquistaram os títulos do Sub-8 e Sub-9, e ficaram com o segundo lugar na categoria Sub-10. O time Sub-11 ficou na quinta posição; e a equipe Sub-12, com o oitavo lugar.