Em Iporá, SUB-20 vence 1º jogo da Semi-Final

07/05/2013

Paulo e Mario Sérgio marcam e Sub20 vence fora de casa, 2 a 1

A equipe comandada por Augusto César foi até a cidade de Iporá/GO e venceu o Umuarama FC na tarde desta terça 07.Maio,2013.

No primeiro tempo o atacante Erik foi derrubado na área, Paulo cobrou e abriu o placar para o verde.

No segundo tempo, o lateal esquerdo Mario Sérgio ampliou o placar para a equipe esmealdina. No final da partida a equipe da casa diminuiu o placar, final de jogo Umuarama 1 x 2 Goiás.

Com o gol marcado em Iporá o atacante PAULO HENRIQUE assumiu a artilharia do Campeonato Goiano Sub20, com 11 GOLS marcados.

O segundo jogo da Semi-Final acontece no SÁBADO 11.Maio.2013 às 15:30 no CT Edmo Pinheiro.

Goiás EC: Paulinho, Andrezinho, Baiano, Felipe Pitbull, Mario Sérgio, Túlio, Rodrigo, Jarlan, Erik, Liniker e Paulo