Esmeraldinos conquistam primeira vitória na 3ª divisão estadual

29/09/2014

Neste final de semana o Inhumas, que conta alguns jogadores da base esmeraldina devido a uma parceria com o Goiás Esporte Clube, venceu o Monte Cristo por 4 a 0 pela 3ª divisão do Campeonato Goiano.

A equipe titular contou com sete jogadores da Categoria de Base esmeraldina, Daniel, Moura, Andrezinho, Kaio, Cadú, Felipe Avalo e André Júnior, e no segundo tempo de jogo teve a entrada de Léo Teles, Igor e Lucas Carnevalli.

Os gols da partida foram marcados por Marclei e Cadú, no primeiro tempo. Na etapa final Cadú marcou novamente, e Léo Teles fechou o placar para a equipe. O Inhumas é o 2º colocado do grupo B, com 4 pontos. O próximo confronto será com o Itaberaí, no Zico Brandão, terça-feira, 7, às 20h30.