Fora de casa, Goiás perde para o CRB

14/11/2017

Jogando fora de casa, o Goiás foi derrotado pelo CRB por 2 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió, o gol esmeraldino foi marcado pelo atacante Júnior Viçosa. Com o resultado o time alviverde continua com 44 pontos e agora ocupa a 14ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro série B.

O Goiás volta a Goiânia para atuar no estádio Serra Dourada. O Verdão irá enfrentar o Internacional, no sábado, às 17h, na penúltima rodada do certame nacional.

O Goiás começou melhor a partida. Mesmo jogando fora de casa, o time alviverde tinha mais posse de bola e controlava as ações ofensivas do confronto. O Verdão alternava suas chegadas pelas duas laterais, tanto pela esquerda quanto pela direita.

O Maior do Centro-Oeste teve grande oportunidade, Aylon foi lançado em profundidade pelo meio, o camisa 11 invadiu a área, mas a bola acabou correndo mais do que ele e se perdendo pela linha de fundo.

Os donos da casa abriram o placar, após cruzamento da direita, Zé Carlos emendou para o gol, 1 a 0. O CRB recuou ainda mais, o Goiás dominou totalmente a posse de bola e os alagoanos se contentavam com contra-ataques, sempre neutralizados pelo sistema defensivo alviverde.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, após cobrança de falta da esquerda, Adalberto cabeceou da risca da pequena área, sem chances para Marcelo Rangel.

A primeira bola finalização foi do Goiás, depois de rodar a bola por um longo tempo na frente da área alagoana, Péricles recebeu e bateu forte, Edson Kolln fez a defesa em dois tempos. Carlos Eduardo recebeu de Pedro Bambu na direita, deu um drible de letra e bateu de canhota, o arqueiro adversário fez a defesa.

A primeira mudança de Hélio dos Anjos foi a entrada de Saavedra no lugar de Péricles, com isso Pedro Bambu passou a jogar no meio campo. Em seguida Michael ocupou a vaga de Carlos Eduardo em campo.

O Goiás se manteve praticamente todo o tempo no campo adversário, pressionando em busca do primeiro gol. A última alteração esmeraldina foi a entrada de Nathan no lugar de Aylon.

Aos 40 minutos o Goiás diminuiu, Léo Sena lançou Nathan na ponta esquerda, ele chegou a linha de fundo e fez o cruzamento, Edson Kolln afastou parcialmente, Júnior Viçosa meteu a cabeça na bola e marcou par ao Verdão. No lance a marcador alagoano bateu com o pé no rosto de Viçosa e cortou o rosto do atleta alviverde.

O time esmeraldino lutou até o último minuto, principalmente com bolas alçadas na área, mas não conseguiu buscar o gol de empate.