Fora de casa, Goiás vence o Luverdense

21/10/2017

Crédito da foto: Leonardo Heitor/Luverdense

O Goiás foi até Lucas do Rio Verde e venceu o Luverdense por 2 a 1, com gols de Alex Alves e Aylon, ambos no primeiro tempo. Com o resultado o Maior do Centro-Oeste chega a 41 pontos e se mantém na 10ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro série B.

Na próxima rodada o Verdão voltará a jogar diante de sua torcida, o time esmeraldino irá receber o Guarani no sábado, dia 28, às 19h, no estádio Serra Dourada, pela 32ª rodada do certame nacional.

Logo no início os donos da casa criaram duas oportunidades, uma com Moacir, que finalizou para fora, e outra em cobrança de falta da direita, que Marcelo Rangel mandou para escanteio. O Goiás respondeu com Carlos Eduardo, ele finalizou com muito perigo, o arqueiro adversário defendeu.

Aos nove minutos o Maior do Centro-Oeste abriu o placar, após cobrança de escanteio da direita a zaga do Luverdense afastou, Léo Sena dominou e encontrou Júnior Viçosa na ponta direta,  camisa 9 dominou e cruzou, Alex Alves testou firme o goleiro do Luverdense chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol esmeraldino, 1 a 0.

Aos 19 o Maior do Centro-Oeste ampliou, após uma longa troca de passes no sistema ofensivo, Léo Sena foi acionado no meio, ele levantou a cabeça e entrou Aylon na grande área, o camisa 11 bateu na saída do goleiro, 2 a o Verdão.

Três minutos depois, Moacir recebeu dentro da área e bateu na saída de Marcelo Rangel, 2 a 1. No restante do primeiro tempo o Verdão criou boas oportunidades de ampliar e também se defendeu com qualidade para garantir o placar do primeiro tempo.

Marcelo Rangel mostrou estar em noite inspirada, ele defendeu chute forte de Rafael Silva da entrada da área. O Verdão chegou pela direita, Carlos Eduardo cruzou, a bola se apresentou para Jefferson, ele bateu de primeira, mas para fora.

Aos 16 minutos o Goiás ficou com um a menos, Victor Bolt recebeu o segundo cartão amarelo e, consequentemente, o vermelho. Após cruzamento da esquerda, Moacir cabeceou a queima roupa, Rangel fez bela defesa, a bola ainda tocou no travessão antes de ficar nos braços do arqueiro esmeraldino.

Hélio dos Anjos processou as três substituições que tinha direito, entraram Péricles, Gustavo e Nathan, nas vagas de Léo Sena, Aylon e Júnior Viçosa. Foi de Nathan a última chance alviverde, ele aproveitou desvio de cabeça na intermediária, dominou e bateu rasteiro, Diogo Silva conseguiu defender.