Fora de casa, SUB-17 e SUB-15 vencem na Copa Goiás

Em rodada dupla, Goiás vence.

COPA GOIÁS SUB-17

As equipes do Sub17 e Sub15 foram até o CT da Universo para enfrentarem o time do Jaó.

O primeiro a entrar em campo foi a garotada mais experiente, o Sub17 comandado por Rafael Barreto, encontrou um jogo difícil, de muito contato físico, devido as dimensões pequenas do gramado.

O atacante FREITAS e o zagueiro CHARLESTON marcaram os gols da vitória esmeraldina. Final de jogo 3º Rodada da Copa Goiás SUB17 – 2013: JAÓ 0 x 2 GOIÁS.

Com a vitória o Goiás chegou aos 7 pontos, assumindo a liderança do Grupo “B” da Copa Goiás Sub17.

O auxiliar técnico Muriel Fernandes comentou o planejamento para os próximos jogos: “Nesta Copa Goiás iniciamos o planejamento, a preparação usando na primeira partida os jogadores que não vinham sendo relacionados e que são muito importantes para nós também. A segunda partida contra o Atlético Goianiense uma partida muito difícil a equipe se portou muito bem, mas não aproveitou as oportunidades que teve e hoje contra o Jaó a equipe demonstrou muito empenho em um jogo muito difícil também e conseguimos a vitória que era dentro que nós planejávamos. A programação que foi feita para estes três primeiro jogos, visando sempre a parte tática da equipe, a evolução da equipe em sí, uma forma, uma maneira de jogar que nós temos definida e sempre buscando relacionar com cada adversário que vamos enfrentar pela frente. Agora vem dois jogos, um contra o São Luiz outro contra o CRA Abadia e depois nós folgamos na tabela e para a realizar a última rodada da fase de classificação. Sempre fazemos o nosso planejamento dentro de uma evolução da equipe se adaptando ao adversário que vamos enfrentar na próxima partida.”

O atacante Geninho que entrou no segundo tempo da partida relatou o que foi o jogo contra o Jaó, fora de casa: “Foi uma partida muito boa, o campo ruim, mas nosso time conseguiu fazer dois gols e sair com a vitória. Nossa equipe vem trabalhando forte para ser campeão e sair com mais um título em 2013. Vamos treinar mais forte, temos um grupo unido, no trabalho do professor Rafael tem bons treinamentos para nós, então vamos lutar para sair novamente campeão.”

COPA GOIÁS SUB-15

Posteriormente a partida do time Sub17. Os “caçulas” da base esmeraldina foram em busca da vitoria, a equipe Sub15 comandada por Junior Henrique e Hugo José também venceu o Jaó, pelo placar de 2 a 1.

O lateral esquerdo IGOR MANZOLI abriu o placar para o time verde, no segundo tempo o atacante RICHARD fechou a segunda vitória do Goiás na competição. Final de jogo, Copa Goiás SUB15 – 2013: JAÓ 1 x 2 GOIÁS.

“Partida no CT do JAÓ, onde taticamente o primeiro tempo nós conseguimos trabalhar a bola um pouco mais rápida e criamos algumas situações de gol. E o que dificultou bastante foi a situação do campo não favoreceu a nossa equipe, que tecnicamente é muito evoluída e para trabalhar essa bola no chão ficou mais complicado. Durante a partida nós conseguimos o gol que era o nosso objetivo. No segundo tempo nós voltamos com outra postura, já voltou mais determinada e criamos várias oportunidades. Taticamente as substituições que nós fizemos, tivemos bom resultado, um bom respaldo. Nós conseguimos acertar 5 vezes a trave do adversário, criamos outras situações de gol e não foram concluídas. No finalzinho pelo erro de marcação da nossa defesa, nós acabamos tomando o gol, mas isso será trabalho durante o decorrer da semana, essa questão de posicionamento e um pouco mais de comprometimento na marcação.” o treinador Junior Henrique relatou sobre o jogo.

O lateral esquerdo do Sub15 verde, Igor Manzoli, autor do primeiro gol do jogo em um belo chute de fora da área comentou a partida: “Primeiramente queria agradecer a DEUS pela vitória, pela partida nós conseguimos jogar bem, consegui marcar meu gol. Agora é trabalhar na semana para nós continuarmos bem no campeonato, para podermos ser campeão. É isso, temos que manter o trabalho para continuarmos bem nos jogos.”