03/10/2013

Goiânia 03.Outubro.2013 – 18:40
Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base

Equipe esmeraldina faz 4 a 1 no Aparecida, na primeira partida das Quartas de Finais da Copa Goiás 2013

Na tarde desta Quinta 03.Out o time verde foi até a cidade de Aparecida de Goiânia e venceu o APARECIDA por 4 a 1.

PITHER (dois), ANDRE JR e RODRIGO marcaram os gols da vitória do Goiás.

O segundo confronto acontece na próxima Quarta 09.Out

Ao final da partida o auxiliar técnico do Sub20 esmeraldino, o ex-jogador do clube, GUARÁ, comentou o primeiro confronto da segunda fase da Copa Goiás 2013: “Jogando no Estádio Anibal Batista de Toledo, fizemos uma partida onde em seu primeiro tempo apresentou uma movimentação constante, uma forte marcação do adversário, mas a todo tempo procuramos buscar a vantagem de fazer o gol, e encontramos algumas dificuldades. Foi onde apareceu a qualidade técnica de nosso time, que em um belo lançamento do Liniker para nosso Meia-Atacante Pither, que soube fazer proveito do momento, assim abrindo o marcador. Já no segundo tempo, um jogo bastante truncado, onde procuramos variar algumas posições dos atletas, uma movimentação constante e aproximação de nossos meias, conseguindo abrir o bloqueio da defesa do Aparecida, dando sequencia assim na condição de fazer mais gols. Agora é preparação para o segundo jogo na Quarta-Feira em casa. Precisamos manter nossa seriedade, focado no objetivo que é classificar para a fase Semi-Final.”

Autor de dois gols na partida o Meia-Atacante PITHER relatou: “Sabíamos que era importante iniciar bem no primeiro jogo, conseguimos abrir uma boa vantagem com saldo de gols. Agora é descansar bem e nos preparamos para o segundo jogo porque não tem nada definido ainda.”