Goiás bate o Crac e lidera o grupo B do Campeonato Goiano

04/02/2015

Com um fim de jogo fulminante o Goiás bateu o Crac por 3 a 1 em Catalão. Os gols do Verdão foram marcados por David, Bruno Henrique, além de um gol contra da equipe de Catalão, ainda no primeiro tempo. Com a vitória o Maior do Centro-Oeste chega a quatro pontos em dois jogos e agora ocupa a liderança do grupo B do Campeonato Goiano. No domingo o Goiás enfrentar o Atlético, no estádio Serra Dourada.

Apesar de tentar ser ofensivo, o time do Crac não levou perigo ao gol de Renan no inicio da primeira etapa. O Goiás também não se absteve de atacar, mas tinha dificuldades em finalizar, até que aos oito minutos, após um bombardeio do ataque alviverde, a zaga catalana se atrapalhou e acabou marcando contra, 1 a 0 Verdão.

A partida seguiu muito movimentada e com forte marcação de ambos os lados, com a quantidade de finalizações dentro da meta era pequena. Aos 34 minutos, o Crac cobrou falta da direita, Renan fez a defesa no primeiro lance, mas no rebote Tatu empurrou para as redes, 1 a 1.

A resposta esmeraldina foi imediata, Jonathan acionou Erik no meio, ele foi travado no momento do arremate, mas a bola sobrou para Esquerdinha, o camisa 10 bateu para boa defesa do goleiro do Crac.

O segundo tempo começou muito parecido com o primeiro, o Verdão com maior posse de bola, mas sem finalizar muito. O primeiro arremate foi aos oito minutos, Esquerdinha encheu o pé da entrada da área, mas não venceu o goleiro catalano.

Boa parte da etapa complementar ficou concentrada entre as intermediárias, sem chances claras de gol. E foi da intermediária que saiu o segundo tento do Maior do Centro-Oeste aos 40 minutos, David recebeu e soltou a bomba, a bola resvalou na defesa e encobriu o goleiro, 2 a 1.

No lance seguinte o Verdão ampliou, em um contra-ataque rápido, Esquerdinha foi acionado em velocidade, ele encontrou Bruno Henrique entrando livre pelo meio, o camisa 19 recebeu e bateu com categoria, 3 a 1 Goiás, dando números finais a partida.