Goiás é bicampeão da Liga Centro-Oeste de Futsal

22/09/2013

Três jogos, três goleadas, 100% de aproveitamento. Essa foi a impecável campanha do Goiás na IX Liga Centro-Oeste de Futsal, e o Verdão se sagrou bicampeão da competição disputada em Palmas. O título garante ao time esmeraldino uma vaga na Superliga de Futsal, que será disputada em dezembro, e reúne as melhores equipes do País.

Sem dar qualquer chances para o Falcão 12/Durax, time dono da casa, o Goiás marcou o primeiro gol logo aos 34 segundos com Pimpolho. Gratão, Sequinho e Pimpolho outras duas vezes marcaram os cinco gols alviverdes só na primeira etapa.

O Verdão ampliou no início da segunda etapa com o garoto Humberto. O Falcão 12 esboçou uma reação e marcou três vezes com Jardel, João Pedro e Hugo. O Goiás acordou novamente na partida e matou a partida com gols de Vinicius e mais um de Pimpolho. Final de partida 8 a 3 Goiás.