Goiás e Vila Nova empatam em 3 a 3 na decisão do SUB-16

13/11/2012

Joganda na tarde desta terça 13.Nov no Estádio Hailé Pinheiro, Goiás e Vila Nova entraram em campo para disputar o primeiro jogo da Final da Copa Goiás Sub16 2012.

A partida contou com a observação do presidente executivo do Goiás Dr. João Bosco Luz, do superintendente de futebol Marcelo Segurado e do diretor Marcos Figueiredo.

Logo no início da partida o Vila Nova abriu o placar. O time esmeraldino foi em busca do empate e conseguiu com gol do atacante MATHEUS FREITAS. 1 a 1

Na sequencia o goleiro esmeraldino cometeu penalti no atacante do Vila Nova que cobrou e colocou os adversários na frente novamente. 1 a 2

O time verde partiu para o ataque em busca do empate ainda no primeiro tempo e conseguiu após uma bela jogada do ataque verde, que acabou com uma linda conclusão do atacante GIOVANNI. 2 a 2

No segundo tempo o jogo seguiu bem disputado. Após um lançamento na área o atacante vilanovense marcou o terceiro de cabeça. 2 a 3

A garotado do verde não desistiu e buscava o empate na partida, foi quando em uma jogada individual do atacante RODRIGO BRITO o verde conseguiu o terceiro gol, empatando novamente o clássico 3 a 3.

O segundo confronto da decisão acontece na Sexta 16.Nov às 16:30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Para a equipe esmeraldina só a vitória interessa.