Goiás empata com o Vitória pela Copa do Brasil sub-20

24/04/2017

Em partida realizada na tarde desta terça-feira, 25, no estádio Hailé Pinheiro, o time sub-20 do Goiás empatou em 2 a 2 com o Vitória, pela Copa do Brasil da categoria. Os gols esmeraldinos foram marcados por Waby e Rodney. Com o resultado o time alviverde está eliminado da competição, já que foi derrotado no primeiro jogo, em Salvador, por 1 a 0.

O Goiás teve domínio territorial do confronto durante todos os 90 minutos. No primeiro tempo, o goleiro esmeraldino, Enzo, foi apenas um espectador da partida. O time alviverde chegava com perigo, principalmente nas jogadas pelo setor esquerdo, com Thalles, Nilson e Rodrigues.

Em uma de suas melhores oportunidades no primeiro tempo, o Verdão chegou pela esquerda, depois de boa troca de passes, Otacildo foi acionado no bico da pequena área, mas finalizou para fora.

O Verdão seguiu pressionando o Vitória, que, acuado, colocava os 11 jogadores atrás da linha da bola. Postado ofensivamente, o time alviverde ficou exposto ao contra-ataque e, em um deles, sofreu o primeiro gol, Flávio Henrique marcou para os visitantes.

Logo veio o empate, Waby, que saiu do banco de reservas finalizou com força e marcou para o Maior do Centro-Oeste. Em novo contragolpe, Ruan finalizou da entrada da área e venceu Enzo, marcando o segundo para os baianos.

Rodney, que também entrou no segundo tempo, empatou novamente para o Goiás, após cruzamento da direita e desviou de cabeça para as redes, 2 a 2. O time esmeraldino lutou até o fim em busca de mais gols, mas não conseguiu chegar ao terceiro.