Goiás luta, mas é derrotado em Rio Verde

21/03/2013

O Goiás conheceu sua primeira derrota no Campeonato Goiano e na temporada 2013, o Verdão teve seu revés contra o Rio Verde por 1 a 0, na casa do adversário. Mesmo perdendo sua invencibilidade o alviverde se mantém na liderança do torneio, com 29 pontos. O próximo compromisso esmeraldino é no domingo, 24, às 16h, contra o Goianésia no estádio Serra Dourada.

Aos 14 minutos Thiaguinho acertou um chute forte de fora da área, sem chances para o goleiro Renan, 1 a 0 Rio Verde. Uma das melhores chances do Verdão veio com Walter, o camisa 18 soltou uma bomba, o arqueiro do Rio Verde tocou com da ponta dos dedos e desviou a bola para escanteio.

O Goiás voltou muito melhor na segunda etapa, pressionou e não deixou o time da casa jogar mais. Aos oito, Walter dominou a bola enfiou a bola para David, que entrou no lugar de Eduardo Sasha, ele bateu com força, mas por cima da meta. Pouco depois, após cobrança de escanteio, a bola ficou com o zagueiro Valmir Lucas, que também pegou em baixo da bola.

O Goiás seguiu em cima da equipe do sudoeste, Walter lançou Felipe Amorim, que substituído Neto Baiano, o camisa 7 saiu frente a frente com o goleiro do Rio Verde, que conseguiu defender a finalização do atacante esmeraldino. Já no final da partida Renan fez grande defesa quando ficou cara a cara com Leandrinho, o arqueiro esmeraldino salvou o que seria o segundo gol do Rio Verde.