Goiás perde para o Coritiba no Serra Dourada

18/11/2015

O Goiás foi derrotado pelo Coritiba no estádio Serra Dourada por 3 a 1, o gol esmeraldino foi marcado por Fred, já Juan, João Paulo e Henrique Almeida marcaram para os paranaenses. Com o resultado o Goiás se mantém com 34 pontos e perdeu, para o próprio Coritiba, uma posição na tabela do Campeonato Brasileiro, agora o Verdão é o 18º. No próximo domingo a equipe alviverde vai a Belo Horizonte, onde enfrenta o Atlético Mineiro.

Logo aos 30 segundos o Goiás sofreu o primeiro golpe, Henrique Almeida ganhou de Felipe Macedo, avançou e serviu Juan, que bateu de primeira e abriu o placar. Em vantagem a equipe paranaense recuou e os esmeraldinos passaram a jogar inteiramente dentro do campo adversário.

O time alviverde se utilizou das bolas cruzadas na área, principalmente pela esquerda, como arma para incomodar a zaga do Coxa, porém teve dificuldades para finalizar. A melhor chance do Goiás no primeiro tempo veio já nos acréscimos, depois cruzamento da esquerda, Zé Love, de carrinho, finalizou e Wilson defendeu. Aos 48 minutos João Paulo acertou um chute forte da intermediária e venceu Renan, 2 a 0.

O técnico Danny Sérgio promoveu uma alteração no intervalo, Erik entrou em lugar de Arthur. Com três atacantes, o Goiás continuou pressionando os visitantes, mas também continuou finalizando pouco. Até que aos 34 minutos Fred cobrou falta, do início da meia lua, com perfeição, Wilson sequer se mexeu, 2 a 1.

O time esmeraldino então partiu para o abafa, mas acabou sofrendo o terceiro gol nos minutos finais, Henrique Almeida foi acionado na entrada da área, ganhou na velocidade e bateu na saída de Renan, dando números finais a partida, 3 a 1 Coritiba.