Goiás perde para o São Paulo e é rebaixado

06/12/2015

O Goiás perdeu para o São Paulo por 1 a 0, com gol sofrido aos 47 do segundo e, com 38 pontos, terminou o Campeonato Brasileiro da 19ª posição e está rebaixado, tendo que disputar a série B da maior competição nacional em 2016. Elenco e comissão técnica entram de férias e têm a apresentação prevista para 06 de janeiro, quando se iniciará a pré-temporada.

O início da partida foi de pouca criatividade de ambas as equipes. Renan apareceu muito bem em duas oportunidades na primeira etapa, primeiro, após passe de Paulo Henrique Ganso, Michel Bastos saiu cara a cara com o goleiro alviverde, que fez bela defesa. Depois o arqueiro esmeraldino impediu gol de Thiago Mendes, que recebeu passe de Alan Kardec.

O Goiás teve dificuldades de chegar ao gol de Denis e criou apenas uma boa jogada, Rafael Forster cobrou lateral da esquerda, a zaga tricolor afastou parcialmente e a bola sobrou para Fred na entrada da área, o camisa 4 bateu e Denis defendeu.

O segundo tempo seguiu o mesmo ritmo lento, sem chances reais de gol das duas equipes. Até que aos 47 da etapa final, Rogério foi acionado na esquerda, trouxe para o meio e bateu no ângulo, sem chances para Renan, e deu números finais ao confronto, 1 a 0 São Paulo.