Goiás se despede da Copa São Paulo

11/01/2017

O Goiás lutou até o fim, mas acabou perdendo para o São Caetano pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Logo no início do primeiro tempo o Goiás abriu o placar do jogo com um gol do atacante Patrick. Os Verdinhos dominaram o primeiro tempo, mas acabaram levando o gol de empate no final da primeira etapa.

Com um segundo tempo equilibrado, o Goiás continuou tentando abrir a diferença no placar, mas ficou com um jogador a menos. No final da partida o árbitro marcou um pênalti para o São Caetano, que virou o jogo para 2 a 1.

Com o resultado, a equipe esmeraldina retorna a Goiânia e muda o foco para a preparação do Campeonato Goiano Sub-20, o próximo compromisso dos Verdinhos, com previsão de início para abril.