Goiás vence Atlético-PR em jogo treino

13/03/2013

Nesta quarta-feira, 13, o Goiás bateu o Atlético Paranaense por 3 a 1, em jogo treino disputado no estádio Serra Dourada. Amaral, Walter e Thiago Mendes marcaram os gols esmeraldinos, todos no primeiro tempo, enquanto Elias descontou para o rubro-negro. O Verdão sua preparação para a partida contra o Anápolis, na próxima segunda-feira, confronto válido pelo Campeonato Goiano.

Enderson Moreira iniciou o jogo treino com Renan, Vitor, Ernando, Valmir Lucas, Eron; Amaral, Thiago Mendes, Eduardo Sasha, Renan Oliveira; Neto Baiano e Walter. A partida começou aberta, com as duas equipes buscando se impor. Melhor para o Goiás que demonstrou maior ritmo de jogo e conseguiu controlar as ações do jogo.

Aos 16 minutos, após cruzmento de Renan Oliveira a zaga atleticana cortou, a bola sobrou com Neto Baiano do lado direito, ele cruzou com capricho e Amaral, na primeira trave, subiu mais que todo e cabeceou para o fundo do gol, 1 a 0.

O Verdão ampliou aos 33. Renan Oliveira roubou a bola no campo de defesa e conduziu em velocidade até a área adversária, ele tocou para Walter que cruzou para Thiago Mendes, de peito, empurrar para as redes.

Ainda no primeiro tempo veio o terceiro gol alviverde, e também o mais bonito. Walter roubou a bola na intermediária, deu um tapa para frente e soltou uma bomba, a bola entrou no ângulo, sem chances para Weverton.

Para o segundo tempo Enderson voltou com outro time. Edson, Yuri, Lacerda, Pedro Henrique, Eron; Juliano, Dudu Cearense, Caio, David, Felipe Amorim; Júnior Viçosa. Na segunda etapa o confronto foi mais equilibrado, ainda assim o Goiás conseguiu criar boas jogadas, principalmente com bolas em profundidade. Contudo quem marcou foi o Atlético, depois de cruzamento da direita Elias subiu e marcou o gol do Furacão.

O treinador esmeraldino ainda promoveu a entrada de Clayton Sales, Rychely e Ulisses no jogo. O Goiás volta a treinar nesta quinta-feira, às 16h, no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro.