Goiás vence clássico contra o Atlético no Goiano sub-19

31/03/2018

O Goiás começa bem o Campeonato Goiano sub-19, depois de vencer fora de casa o Anápolis na estreia, o time esmeraldino venceu o clássico contra o Atlético Goianiense, por 2 a 1. Os gols alviverdes foram marcados por Wabi e Iago. A partida aconteceu no campo 5 do Centro de Treinamento Edmo Pinheiro.

O Goiás abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, em um contra-ataque armado com muita velocidade, Wabi foi lançado na ponta esquerda, já dentro da área o atacante esmeraldino fuzilou o goleiro adversário, 1 a 0 Goiás.

O time visitante empatou em cobrança de pênalti aos 19 minutos do segundo tempo, que foi cobrado por Batista. O Goiás não se abateu e foi em busca do gol da vitória, que saiu aos 31 minutos, com dois atletas que já treinam com a equipe profissional. Figueira cobrou falta da meia direita, a bola explodiu na trave, no rebote Iago mandou para as redes, 2 a 1, garantindo a vitória da equipe esmeraldina.