Guerreiro, SUB-18 vence o Vila Nova no 1º Jogo da final

Metodologia Científica de Formação de Atletas

CONFIRA 60 IMAGENS DA PARTIDA

Guerreiro, SUB-18 vence o 1º Jogo da final

Fora de casa, Goiás faz 3 a 1 no Vila Nova e abre vantagem na decisão

Na tarde desta terça 12.Nov a equipe Sub18 foi até o Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, casa do VILA NOVA, enfrentar o adversário no primeiro confronto da decisão da TAÇA MANÉ GARRINCHA SUB-18 2013.

Em um primeiro tempo muito disputado, e com muito calor em Goiânia, as equipes empataram em 0 a 0.

Para a segunda etapa o tempo e o jogo mudaram. A chuva chegou forte na capital goiana e o Sub18, assim como na Semi-Final contra o Rio Verde, se agigantou em campo. Logo no início o volante REZENDE arrancou bonito, tabelou na entrada da área e bateu cruzado no canto do goleiro adversário. VILA NOVA 0 x 1 GOIÁS.

O gol deu animo para a garotada esmeraldina, e quanto mais a chuva apertava mais o Goiás crescia na partida. E não demorou muito para em um linda arrancada do atacante Yhan pelo lado esquerdo fintar a defesa do Vila Nova e tocar bonito para o Meia-Atacante ANDRE JR, livre, dominar e tocar para o fundo da rede. VILA NOVA 0 x 2 GOIÁS.

Antes do Juiz paralisar a partida devido a força da chuva, o Vila Nova diminuiu o resultado. VILA NOVA 1 x 2 GOIÁS.

A partida reiniciou aos 23 minutos do segundo tempo, ainda com chuva, mas boas condições do gramado. A garotada verde continuava buscando a vitória fora de casa. E após uma bela cobrança de escanteio de Andre Jr, o zagueirão e capitão da equipe DAVID subiu mais que toda a defesa adversária e marcou o terceiro gol verde, decretando a vitória do Goiás no primeiro jogo da final da Taça Mané Garrincha Sub18 2013. VILA NOVA 1 x 3 GOIÁS.

O segundo confronto da decisão acontece na TERÇA 19.Nov às 15:30 no Estádio Hailé Pinheiro em Goiânia/GO. O Goiás tem a vantagem de empate no resultado agregado dos dois jogos.