Invicto, SUB-17 vence o quarto jogo

25/09/2013

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base

O Campeão Goiano Sub17 de 2013, conquistou sua quarta vitória na Copa Goiás 2013, Goiás 3 x 1 CRA ABADIA.

O time de Rafael Barreto foi à campo no CT Edmo Pinheiro na tarde desta Quarta-Feira 25.Set e após sair ganhando com gol do Meia-Atacante GIOVANNI, o verde sofreu o empate ainda no primeiro tempo da partida. A equipe esmeraldina tentava desempatar o jogo, mas esbarrava na forte marcação do time adversário de ABADIA / GO.

No segundo tempo, o treinador do verde abriu mão de um zagueiro e colocou o Goiás para o ataque em busca da vitória. Foi quando em uma bela triangulação pela direita do ataque, Cláudio enfiou para Giovanni, que entrou na área e tocou para o centroavante PATRICK marcar o segundo gol verde. GOIÁS 2 x 1 CRA ABADIA.

A outra substituição de Rafael Barreto também surtiu efeito, o atacante FREITAS que havia entrado no segundo tempo, arrancou e tocou na saída do goleiro adversário, ampliando o placar e decretando a vitória para o Sub17 esmeraldino. GOIÁS 3 x 1 CRA ABADIA.

Com 13 pontos na liderança do Grupo “A” da Copa Goiás 2013, o time Sub17 folga na 6º Rodada da competição, a próxima partida será pela sétima e última rodada da primeira fase no Domingo 13.Outubro às 10:00 contra o VASCO GOIÂNIA no Ferreira Pacheco.

Ao final da partida o treinador Rafael Barreto comentou o jogo e o resultado: “Fizemos um bom jogo contra o Abadia, melhoramos em questões táticas em relação ao jogo do São Luis, hoje os nossos jogadores dentro de campo tiveram uma melhor movimentação, fizeram várias ultrapassagens, conseguimos trocar de posições, zagueiro com o volante, volante com o lateral, dando assim uma maior mobilidade ao time. O resultado poderia ter sido um pouco melhor, poderíamos ter feito mais gols se tivéssemos aproveitado as várias chances que construímos. Estamos no caminho certo, trabalhando firme, buscando nosso objetivo principal que é chegar na final da Copa Goiás e disputar mais um título em 2013”

Autor do primeiro gol e da assistência para o segundo gol verde, o Meia-Atacante Giovanni relatou o jogo contra o CRA ABADIA: “Gostaria de agradecer à toda a equipe pela bela partida que fizemos, primeiro tempo excelente, rodando a bola para um lado e outro. Conseguímos colocar em campo no jogo o que foi treinado durante a semana, girar a bola, triangulações, ultrapassagens, bola na diagonal. Agora é continuar treinando e se dedicando que se DEUS quiser vamos conseguir nossos objetivos que é terminar a primeira fase como líder do Grupo. Agradeço a DEUS por ter feito um gol e ajudado a minha equipe, agora é trabalhar mais forte em busca do segundo título no ano, parabéns à equipe inteira pela vitória hoje”

O Goiás foi à campo com: Léo Silveira, Daniel, Charleston, Léo Bahia, Caio Vinícius, Murilo, Marcos, Wisley, Cláudio, Giovanni e Patrick.