Irmãos Andrade são destaque no judô esmeraldino

22/12/2017

Mais uma vez os irmãos Andrade se destacaram nos torneios de judô regionais e nacionais. Além de serem alunos da escolinha de futebol do Verdão, os três representam o Goiás nas competições de Judô.

Rykelve, o irmão mais velho, de 15 anos, participou da oitava etapa, na categoria Sub-18, com menos 50 kg, e foi campeão. Na categoria sênior, no menos 55 kg, o garoto também foi campeão. Na categoria Sub-21, Rykelve foi vice-campeão. Já na nona etapa, onde disputou todas as lutas no menos 55 kg, no Sub-18 ele ficou em primeiro lugar e nas outras categorias em segundo. Na Sênior foi campeão no ranking de duas categorias. Já no ranking geral de Goiás, ele é primeiro lugar no Sub-18, com menos 50 kg, e no sênior, com menos 55. No Sub-21 ele ficou em segundo lugar e nos jogos abertos ficou segundo no sênior.

Kynicius, o irmão do meio, de 12 anos, na nona etapa ficou segundo lugar, no menos 38 kg, pela categoria Sub-13. Foi o melhor no ranking goiano com menos 38 kg e melhor atleta do melhor do esporte em Aparecida de Goiânia. No Brasileiro regional ficou em segundo lugar e no Brasileiro final ficou em sétimo.

Kathene é o mais jovem dos irmãos, com 11 anos, e na nona etapa ficou em segundo lugar, com menos 34 kg, disputando a categoria Sub-13. No Brasileiro regional foi terceiro lugar.