Irmãos do judô são destaque em competições regionais

31/08/2017

Além de mostrar o talento nos campinhos da escolinha de futebol, os irmãos Andrade também fazem sucesso no tatame. Rykelve, Kynícius e Kathene são judocas e representam o Goiás em diversas competições, de acordo com cada categoria, em todo o estado.

Confira a campanhas dos irmãos judocas nos campeonatos disputados em junho e julho de 2017.

Rykelve Andrade do Santos:

Copa Goiás de Judô: Conquistou três medalhas de ouro nas categorias Sub-18 e Sub-21;

Jogos Escolares Estaduais: Conquistou o primeiro lugar na etapa que dá direito a disputa da final que será em setembro. Data e local ainda não estão definidos;

Campeonato Goiano de Judô – 7º Etapa: Conquistou os primeiros lugares nas categorias Sub-18 e Sub-21 e o segundo lugar na categoria Sênior;

Também foi considerado o atleta goiano mais bem colocado do estado de Goiás nas finais do Campeonato Brasileiro de Judô, conquistando o sétimo lugar na categoria Sub-18.

Kynícius Andrade dos Santos:

Copa Goiás: Conquistou o segundo lugar na categoria Sub-13 até 38 kg;

Jogos Escolares Estaduais: Conquistou o primeiro lugar na primeira etapa, na categoria Sub-13 e o segundo lugar na segunda etapa da mesma categoria;

Campeonato Goiano de Judô – 7º Etapa: Conquistou o primeiro lugar na categoria Sub-13;

Nas finais do Campeonato Brasileiro de Judô, assim como o irmão, conquistou o sétimo lugar na categoria Sub-13 e foi o atleta goiano mais bem colocado em sua categoria.

Kathene Andrade dos Santos:

Copa Goiás de Judô: Conquistou o primeiro lugar na categoria Sub-13 até 34 kg;

Campeonato Goiano de Judô – 7º Etapa: Conquistou o segundo lugar na categoria Sub-13 até 34 kg.