16/09/2013

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base

Após vencer em Santa Catarina com o Brasil SUB-20, Liniker retorna ao Goiás

Na manhã desta segunda 16.Set , Liniker já retornou aos  trabalhos com o treinador Augusto César na categoria Sub20. No sábado 14.Set o atleta participou de um amistoso da Seleção Brasileira SUB-20 contra a Seleção de Santa Catarina. O Brasil venceu por 2 a 1 a partida, Liniker participou de todo o segundo tempo da partida e deu o passe para o Gol da vitória do Brasil.

No período da tarde, o atleta esmeraldino compareceu ao CT Edmo Pinheiro para o TRADICIONAL SORTEIO de PRÊMIOS da BASE, o sorteio acontece sempre quando algum jogador do FUTEBOL de BASE do Goiás retorna da SELEÇÃO BRASILEIRA, só este ano o evento já aconteceu por TRÊS oportunidades. Com as convocações dos atacantes ERIK (Sub20), RICHARD (Sub15) e agora LINIKER (Sub20).

Os atletas da base das categorias SUB17 e SUB15, juntamente com a garotadinha do Projeto Integração participaram dos sorteios. Cada categoria foi premiada.

O meia Kaio Silva, do Sub17, um dos premiados falou sobre o momento: “Ganhar a camisa da seleção brasileira do Liniker foi muito gratificante para mim, por ele ser um jogador aqui do Goiás, que eu conheço e que atuou na seleção e pôde contribuir da melhor maneira forma possível, isso para mim é muito importante. E se DEUS quiser, eu vou treinar bastante, para que um dia eu chegue à seleção brasileira assim como o Liniker fez.”