Na raça, SUB-18 vence o Rio Verde e esta na Final

05/11/2013

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base
Metodologia Científica de Formação de Atletas

Atacante Yhan marca duas vezes e Goiás chega à decisão da Taça Mané Garrincha 2013

O time Sub18 do Goiás foi à campo precisando vencer o EC RIO VERDE na tarde desta Terça 05.Nov.

Mesmo com muita chuva no CT Edmo Pinheiro os guerreiros esmeraldinos buscaram a vitória do inicio ao fim da partida e foram premiados com um gol do atacante YHAN no primeiro tempo e outro na segunda etapa. Goiás 2 x 0 Rio Verde. Fechando assim a fase Semi-Final, e decretando a classificação do Goiás para a FINAL DA TAÇA MANÉ GARRINCHA 2013.

O goiás foi à campo com: Anderson, Everton, Lucas Lima, Paulão, Jean, Rezende, Emival, Kadu, Yhan, Edson e Igor.
Treinador: Glauber Ramos – Auxiliar Técnico: Leandro Campos

Na outra Semi-Final o Vila Nova venceu o Trindade e se classificou para enfrentar o Goiás na decisão.

Devido à melhor campanha o time esmeraldino tem a vantagem de jogar por um empate no resultado agregado e ainda decidir o segundo jogo em casa.