Natação do Goiás vai bem no Centro-Oeste da modalidade

03/05/2018

Aconteceu de 26 a 28 de Abril, na cidade de Anápolis/GO, o Campeonato Centro-Oeste de natação nas categoria Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior.

Os destaques da equipe Esmeraldina foram:

Natália Paiva (Infantil I -13 anos): venceu 4 provas (100, 200, 400 e 800Livre) . Ganhou ainda o Troféu de atleta com o melhor nível técnico da competição para a categoria;

Eduarda do Vale (Juvenil I -15 anos): venceu 1prova (400Livre) e prata em outras 3 (100Costas, 200costas e 100Livre) que disputou. Ganhou ainda o troféu Eficiência para sua categoria;

Mateus Furtado (Juvenil II – 16 anos): venceu 2 provas (200Borboleta e 200Medley) e 01 medalhas de prata (400Medly) e 1 de bronze (200Petio)

Os atletas agora se preparam para a disputa dos campeonatos nacionais que serão disputados em Santos/SP (categoria Infantil) e Rio de Janeiro/RJ (categoria juvenil) nos meses de maio e junho, respectivamente.