Natação fica em terceiro no Goiano

28/06/2012

No último final de semana, 23 e 24, foi disputado em Anápolis o Campeonato Goiano de Inverno de Natação, na piscina da UniEvangélica. O torneio envolveu todas as categorias, de mirim a sênior, e a equipe esmeraldina foi representada por 43 atletas, comandados pelo técnico Dêner Silveira, e os auxiliares Gabriel Oliveira e Denis Bastos. Na classificação geral o Goiás ficou com a terceira colocação.

Na premiação por categorias o Goiás ficou em segundo lugar com os mirins, atletas de nove e 10 anos, com os juvenis, 15 e 16 anos, e no Júnior/Sênior, que são os atletas acima de 18 anos. Na categoria infantil, 13 e 14 anos a equipe trouxe o troféu de terceiro lugar.

Os destaques individuais da equipe foram Bruna Silva, Recordista nos 400m nado livre infantil, Pedro Paulo Ferro Filho, recordista nos 50m peito infantil, Gabriel Rezende, recordista nos 50 e 100m costas sênior, Rodrigo Lobo, recordista nos 200m costas sênior, Bruna Miranda recordista nos 50m borboleta e melhor índice técnico infantil II, Pedro André Machado recordista 100m medely e 100m nado livre e melhor índice técnico Juvenil I e Rafael Segato recordista nos 50 e 100m nado livre e melhor índice técnico Juvenil II.