Retrospecto: Goiás x Sport

20/07/2014

O último jogo do Goiás no Estádio Serra Dourada foi há mais de um mês, onde segurou um empate sem gols com a equipe do Vitória. Neste domingo, 20, o Verdão volta a jogar diante da sua torcida, dessa vez o adversário será o Sport, às 18h30. Segundo os números, domingo promete jogo equilibrado em Goiânia.

Goiás e Sport já se enfrentaram 20 vezes, o time de Recife sai na frente com uma pequena vantagem, enquanto venceu nove partidas e balançou a rede esmeraldina por 29 vezes, o Verdão venceu oito e marcou 26 gols.

A última vez que as equipes se enfrentaram foi no Campeonato Brasileiro da série B em 2011 e o Goiás levou os três pontos nas duas oportunidades, no primeiro turno fez 2 a 1 no Serra Dourada e na volta carimbou 1 a 0 aos 44 minutos do segundo tempo, com gol de Iarley na Ilha do Retiro.

O Goiás ocupa a 10ª posição com 16 pontos somados e o Sport ocupa a 4ª posição com apenas um ponto a mais que o Verdão.