Richard chega ao Catar

20/03/2013

Atacante esmeraldino já treina com a Seleção Brasileira Sub15 na Ásia

Richard Luca viajou com a delegação na manhã desta terça 19.03, a equipe realizará amistosos no país do Catar e disputará a Copa Internacional do Mediterrâneo, na Espanha.

Antes da viagem, o Brasil enfrentou a equipe Sub-15 do Botafogo na quinta-feira, 14, em jogo-treino realizado na Granja Comary, em Teresópolis, local dos treinamentos.

A equipe comandada pelo técnico Caio Zanardi, derrotou o Botafogo por 2 a 1, em partida que teve três tempos com duração de 25 minutos cada. A Seleção saiu na frente aos 14 minutos, com gol de Marcelo. No segundo tempo os visitantes empataram mas, antes do apito final, Richard fez boa jogada para Jairo fechar o placar.

O Brasil começou a partida com Felipe, Cleyson, Arthur, Gustavo e Hurick; Jairo, Pepê, Raphael Stard e Riuler; Leonardo e Marcelo. Ao longo do jogo, o treinador fez diversas substituições, de maneira que os 18 convocados entraram em campo.

Na Copa Internacional do Mediterrâneo, na Espanha, os jogos serão de dois tempos de 25 minutos cada.