Sub 11 é campeão da Copa Ovel e Torneio Fernandão chega ao fim

02/07/2014

O último final de semana foi de decisão para os atletas do Goiás. No sábado, 28, houve a final do torneio interno, que recebeu o nome de Torneio Fernandão, e no domingo, 29, a final da Copa Ovel para as categorias sub 11, sub 12 e sub 14.

Vários alunos da escolinha de futebol do Goiás disputaram a final do Torneio Fernandão e foram premiados com medalhas. Os jogos foram realizados na Serrinha e contaram com o apoio das famílias incentivando seus atletas.

No domingo, os jogos foram no CT Ovel. O Goiás levou o título na categoria sub 11, que foi decidida entre esmeraldinos, Goiás (Serrinha) e Goiás (Coimbra Bueno), no tempo normal o jogo terminou 0 a 0 e a equipe da Serrinha levou o título vencendo por 4 a 2 nos pênaltis.

A categoria sub 12 perdeu para o Vila Nova por 1 a 0 e ficou com o segundo lugar, assim como a equipe sub 14 que foi derrotada pelo Atlético por 2 a 0.