Sub-15 está nas quartas de final do Campeonato Goiano

09/06/2017

O Goiás fechou com chave de ouro a primeira fase do Campeonato Goiano Sub-15. Na tarde da última quinta-feira (8), os Verdinhos receberam o Futebol Arte no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro e venceram o jogo por 2 a 0, com gols de Guilherme Fernandes e Batata.

Mesmo já classificado para as quartas de final com antecedência, o Goiás terminou a fase de forma invicta. Líder do Grupo A, a equipe realizou oito jogos, venceu sete e empatou apenas um, somando 22 pontos e chegando a um aproveitamento de 91,6%.

O adversário das quartas de final já está definido: o Independência. Na segunda-feira (12), às 15h, será realizado o jogo de ida, na Eternit. O confronto de volta, com mando do Goiás, acontece no sábado (17), às 9h30, no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro.